Puchero rendidor 😅
Hello everybody, it's me, Dave, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a special dish, Puchero rendidor 😅. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Puchero rendidor 😅 is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. Puchero rendidor 😅 is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Puchero rendidor 😅, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Puchero rendidor 😅 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Puchero rendidor 😅 is muchos. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Puchero rendidor 😅 using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Hola cómo están?👋👋👋, cuando quiero hacer una comida que me rinda pienso en un buen puchero porque además de práctico a todos nos gusta en casa! Pero con lo caro que está todo me salió más $$$ que comer un rico Asado🤦♀️ es de no creer!!! ,por eso lo tenia que hacer rendir al máximo y por lo menos solucionar varias comidas con él 😅. Les comparto todo lo que hice aproveché hasta la última gota del caldo💪. Aclaro que usé una cacerola grande de 9 litros por eso me rindió tanto si ustedes no tienen una tan grande pueden usar 2 , en una cocinan parte de las verduras y en la otra la carne con el choclo ya que es lo que más demora ! O si no pueden hacer la mitad de la receta
Ingredients and spices that need to be Take to make Puchero rendidor 😅:
- 1 kilo osobuco con hueso
- 800 gramos aguja de primera
- 2 choclos cortados en trozos
- 3 litros agua caliente o más
- 3 boniatos
- 2 cubos caldo sabor verdura y carne
- 1 kilo papas si son grandes mejor
- 4 zanahorias
- 800 gramos zapallo kabutiá
- Sal a gusto
Instructions to make to make Puchero rendidor 😅
- Aclaro que las cantidades que usé son solo una idea cada uno usa lo que tiene y quiere según la cantidad de personas que sean. En casa somos 3 por lo que todo lo que usé me dió perfecto para comer dos días!Lo primero que hice fue dorar la carne en apenas un chorrito de aceite. Eso es lo que le da un sabor riquísimo al caldo! Luego de dorar comenzar agregar el agua caliente los caldos y los choclos ya que son muuyyy duros. Cocinar eso primero como unos 15 o 20 minutos. Mientras pelar las verduras
- Luego agregué las zanahorias porque también son bastante duras. Cocine otro poco y puse las papas enteras (las hago enteras porque si no se rompen todas y así quedan perfectas) de último puse el zapallo cortado en 3 y los boniatos también los puse enteros. Tapar y cocinar bastante hasta que esté todo tierno. Agregar sal a gusto.
- Fui pinchando y lo primero que se cocinó fue el zapallo y los boniatos así que los saqué para que no se rompieran y seguí cocinado el resto ! La carne obviamente es lo último que estará junto a los choclos.
- Con el caldo que sobro del puchero y que a nadie le gusta en casa, lo que hice al otro día para Santi y para mí es tipo un Ramen porque él Ama esa comida😊. Simplemente se cocinan los huevos en una cacerola por 9 minutos aprox.. Luego se coloca en agua fría y después se pelan y se cortan a la mitad. Se coloca sobre un plato hondo. Por otro lado se cocinan los fideos de arroz yo lo hice directo en el caldo, cuando estaban tiernos los saqué del caldo para que no se recocinara.
- Se colocan los fideos junto a un poco de caldo en el plato y se agrega un trozo de carne al costado! Como también me había sobrado un trozo de choclo se lo agregué! Santi feliz cuando vio su Ramen, se lo devoró 🤩 y ni idea tiene que era con sobras del puchero 😅.
- Al otro día con el resto de verdura que quedaba hice una tortilla 😅! Puse en una sartén apenas aceite y dore un poco de cebolla y morrón con ajo. Luego corté la verdura en frío y la agregué al sartén.
- Bati 2 huevos los condimente bien y lo agregué al sartén! Cocine a fuego medio bajo.
- Cuando vi que estaba listo de un lado con la ayuda de la tapa del sartén la di vuelta con cuidado. Cocine otro poco y luego ya estaba bien cocida. Quedó deliciosa 🤤
- La acompañé con apenas un trozo de carne que quedaba y con éste almuerzo se terminó el puchero. Si lo llegan a probar me encantará ver foto de su puchero 🙏. Si le ponen algo diferente o lo hacen de otra forma me gustaría que me cuenten.
As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and also adjust your diet plan to your individual preferences over time. Whether you intend to serve a recipe that uses fewer or more components or is a little bit essentially hot, you can make simple adjustments to attain this goal. In other words, begin making your recipes on time. When it comes to basic cooking abilities for novices you don't require to discover them but just if you grasp some simple food preparation strategies.
This isn't a total overview to quick and also very easy lunch recipes but its good something to chew on. Hopefully this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Prepare Ultimate Puchero rendidor 😅. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment