Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas

Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas is one of the most popular of current trending meals on earth. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas is something that I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas estimated approx 1 hr 30 min.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas using 18 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

Cuando llega el otoño, cargado de días grises y lluviosos, la temperatura refresca y todo se tiñe de color dorado por la caída de las hojas, es cuando más apetece resguardarse cálidamente en casa y disfrutar de esos intensos guisos tradicionales que nos llenan de sabor y añoranza y nos transportan a los más tiernos momentos de la infancia acordándonos de esas abuelas que con tanto amor trasladaban su maestría en los fogones para llenar de sabor las comidas familiares.

Es por eso por lo que esta receta es perfecta para esta estación. Además de hacer disfrutar al paladar, nos llenará los pensamientos de nuestros seres más queridos.

Espero que probéis este riquísimo guiso y que por supuesto, me compartáis vuestros resultados y versiones.
Me encantará conocer todas vuestras opiniones al respecto 🤗

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas:

  1. 400 gr pechuga pollo
  2. 1 cebolla
  3. 1 hoja laurel
  4. 2 dientes ajo
  5. 1 trozo chorizo
  6. 1 patata
  7. 1 pimiento rojo
  8. 1 lata garbanzos
  9. 1 manojo espinacas frescas
  10. 2 cucharadas tomate concentrado
  11. 2 cucharaditas pimentón dulce
  12. 1/2 cucharadita pimentón picante
  13. 1/2 cucharadita comino
  14. 100 ml nata para cocinar
  15. Aceite de oliva
  16. Sal
  17. Pimienta
  18. Agua

Instructions to make to make Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas

  1. En primer lugar lavaremos el pollo con agua abundante y retiraremos los posibles excesos de grasa que pueda traer y lo troceamos en trocitos al gusto.
  2. Salpimentamos los trozos de pechuga de pollo y doramos en una sartén unos 5 min hasta que se doren y los reservamos.
  3. En una olla con un chorro de aceite pochamos la cebolla junto con la hoja de laurel.
  4. Un poco antes de que la cebolla obtenga un matiz transparente incluimos los dientes de ajo bien picados y el pimiento y seguimos rehogando.

    De esta forma evitamos que el ajo se nos queme.
  5. Cortamos el trozo de chorizo (también puede ser longaniza o cualquier tipo de embutido similar) en medias rodajas y los incorporamos a la olla para que empiecen a soltar grasita.

    En mi caso he usado salchichón tipo Málaga que me encanta.
  6. Incorporamos los trozos de pechuga de pollo.
  7. Seguidamente y tras incorporar el pollo añadimos la patata y el tomate concentrado, los pimentones y el comino removiendo todo para que se mezclen los sabores.
  8. Cubrimos todo con agua y dejamos cocer hasta que la patata esté casi lista.
  9. En ese momento agregamos los garbanzos y las espinacas y dejamos cocer unos 10 minutos más para que todos los elementos se integren perfectamente.
  10. Finalmente regamos con un poco de nata para cocinar al final de la cocción y dejamos reposar 5 min.

    Corregimos de sal y pimienta al gusto.
  11. A disfrutar !!

As your experience and confidence expands, you will discover that you have extra all-natural control over your diet plan and adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or more components or is a bit more or less hot, you can make basic changes to achieve this goal. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for novices you don't need to learn them but only if you understand some straightforward food preparation strategies.

This isn't a complete overview to fast and also simple lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Favorite Guiso cremoso de pollo al pimentón con garbanzos y espinacas. Thanks so much for reading. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arepas de maíz trillado

Sopa revive muertos, de carne de res a la domincana

Jiao-zi comida típica china