Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc

Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc

Hey everyone, it's Brad, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc is one of the most favored of current trending foods in the world. It's simple, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc is something that I have loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc is Aprox. 8 u 9 ra. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc using 17 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.

Quería hacer chorizo con porotos, porque me gusta la idea de incursionar en la comida vegan (Sobre todo, por el precio de la carne en ARG), y nunca empezaba No me gustó la idea de meterle arroz al chorizo (Como aparece en muchas recetas cuando googleas) así que empecé a probar, y esto me quedo. Es la primera vez que uso mix de semilas, por lo que se puede obviar, pero claramente hace una diferencia en la consistencia final (Queda igual de rico, solo se desarma menos cuando ya está cocinado).
La cantidad de choris que salen, depende del tamaño que los hagas. Si lo haces en tamaño salchichas quedan más (Una docena sacas seguro), y si lo haces en tamaño chorizo, sacas aprox de 6 a 9 como max. Al no tener balanza y no ser tan obse, realmente los hago a ojo.

Ingredients and spices that need to be Get to make Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc:

  1. Chorizo de porotos
  2. 2 1/2 tz. porotos (Rojos, negros, o mitad y mitad)
  3. 1 cda. Maicena o Fécula de mandioca
  4. 1 cucharadita comino
  5. 1 cucharadita pimentón o paprika
  6. 2 cucharaditas mix de semillas (lino, sésamo y chía)
  7. Pan sin tacc (No vegano)
  8. 1 1/2 tz. premezcla
  9. 1 tz. Maicena
  10. 1 cdta. De goma xántica o psyllium
  11. c/n Sal
  12. 2 huevos
  13. 2 cda. aceite
  14. Sobre levadura
  15. 1 cucharadita azúcar
  16. 50 ml agua o leche tibia
  17. c/n Agua o leche

Steps to make to make Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc

  1. Verter el sobre de levadura con agua o leche tibia, con el azúcar, revolver hasta diluirlo, y reservar tapado con un repasador (Yo lo puse al lado de la hornalla, sin corriente de aire cerca).
  2. Mezclar todos los secos. El psyllium está mucho más caro, pero vale la pena comprarlo porque solo usas muy poco. Yo ahora use solo goma xántica, pero se puede usar una cdta. de ambos.
  3. Agregar los huevo y el aceite, y unir (Queda todo medio granulado, es normal, NO AGREGAR AGUA)
  4. Agregar la levadura previamente fermentada y unir hasta que la masa quede integrada. Si hace falta, agregar agua o leche (A gusto). Debe quedar algo pegajosa, pero consistente (Muchas preparaciones sin tacc la masa tiene que queda muy líquida, pero en esta no hace falta, por lo que no hace falta molde), en mesada si la amasas mucho se pega, pero queda manejable con las manos. (Perdón por la falta de fotos de los pasos)
  5. No se deja leudar, aceite a la fuente (Puede se con rocío vegetal, o aceite común esparcido con las manos), colocar la masa según la forma que se quiera (Como tenía semillas, yo pinte la masa con un poco de leche, porque mi ciela, el huevo es caro y pintar con leche hace el mismo efecto, y agregue semillas por arriba, y pinte un poco más, para que las semillas no se caigan de la fuente) y mandar al horno medio-fuerte unos 30 minutos.
  6. Para los CHORIZOS, dejar en remojo la noche anterior, o como yo, lavarlos y ponerlos a hervir a fuego medio-lento hasta que estén blandos. (Unos 45 min aprox)
  7. Mezclar el mix de semillas con un dos cdta. de agua y reservar. (Se hace como un chicle, cumple la función del huevo ligando toda la mezcla para que no se desarme tanto. Se puede obviar)
  8. Sacados de la olla, podes procesar, pisar con el pelapapas, o usar las manos (Como más te guste, yo los procese, pero no del todo, porque quería que quedarán pedazos enteros)
  9. Procesados, agregar los condimentos, yo agregue pimentón y comino (La paprika tiene picante y a mi mucho no me hace bien, pero se puede poner en vez de pimentón, o poner los dos), pero es libre, lo podés condimentar como quieras.
  10. Agregar la Maicena, el mix de semillas hidratado y unir
  11. Armar los chorizos y envolverlos en papel film (Tipo caramelo). Este paso si le agregas más Maicena, fécula de mandioca o harina de garbanzo y buscas una masa súper consistente, supongo que se puede obviar, pero es a gusto, no quise usar tanta Maicena, así que los hice así.
  12. Mandar a hervir unos 20, 25 minutos, retirar del fuego, y cuando se enfríen vas a notar que están rígidos. Ahí ya los podés cocinar. Yo los probé a la plancha y al horno, y quedaron muy geniales.
  13. PARA ARMAR, cortar el pan como se guste, meter el aderezo preferido (Yo usé cebolla caramelizada y palta con morrones rojo y verde cortado en cuadraditos con un poco de choclo en lata) y listo!

As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have more natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little more or less hot, you can make easy modifications to attain this objective. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation skills for novices you do not need to learn them but only if you understand some straightforward food preparation techniques.

This isn't a total overview to fast and easy lunch recipes but its good food for thought. Hopefully this will obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Super Quick Homemade Chorizo de porotos (sin arroz) con pan sin tacc. Thanks so much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Salsa restaurantera

Pollo con crema y chilaca

Lechoncito al horno al estilo de la Tete para Navidad 🎄