Tacos al pastor
Hey everyone, it is Louise, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Tacos al pastor. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Tacos al pastor is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Tacos al pastor is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Tacos al pastor, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tacos al pastor delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Tacos al pastor using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Tacos!!! Hay algo más mexicano?? No lo creo! Es algo que si o si tenemos que probar si venimos a México y a través de esta comida y tantas más que tiene este país, vamos descubriendo un poco de su cultura, de su gente, sus gustos y también su historia. Algunos ingredientes son un poco particulares, aunque pueden conseguirse en otros países muchas veces en dietéticas o tiendas de comidas importadas. También veremos como podemos reemplazarlos lo mejor posible si no los conseguimos. #delantaldorado
Ingredients and spices that need to be Get to make Tacos al pastor:
- 1 kg carne de cerdo cortada en filetes delgados (se recomienda pulpa o pierna de cerdo ya que es bueno que tenga un poco de grasa)
- 2 chiles guajillos
- 2 chiles anchos (estos dos son chiles secos que no pican. Si no los conseguimos podríamos reemplazarlos por algún chile que encontremos seco que no pique)
- 1/2 pasta de achiote (podríamos reemplazarlo por 1 1/2 cda de pimentón y 1 cdita de comino)
- 1 taza jugo de naranja exprimido
- 1 cucharada vinagre (de preferencia de manzana)
- 2 dientes ajo
- 1 cdita comino
- 1 cdita orégano
- 2 clavos de olor
- 1 cebolla
- sal y pimienta a gusto
- 1 ananá o piña
- 1/2 kg tortillas
- Cilantro
- Limón
Steps to make to make Tacos al pastor
- Cortamos los chiles a la mitad, los desvenamos y quitamos las semillas. Hidratamos los chiles en agua caliente por unos minutos.
- Licuamos los chiles junto con la pasta de achiote, 1/2 cebolla, el jugo de naranja, el vinagre, los ajos, el orégano, el comino y los clavos. La otra mitad de la cebolla será para servir sobre el taco. Si queda muy espesa podemos agregar un poco del agua de los chiles.
- Salpimentamos los filetes y los dejamos marinando con la mezcla como mínimo 2 hs, idealmente de un día para el otro.
- Cortamos la piña a la mitad y le clavamos dos palos para brochette donde iremos colocando los filetes formando un trompo, quitando el exceso de marinada antes de colocarlos y vamos alternando entre cada filete con un poco de cebolla cortada en juliana. Cuando hayamos terminado pondremos la otra mitad de la piña pelada.
- Colocamos el trompo en horno fuerte (lo más parecido a hacerlo en un trompo de verdad es ir dándole calor arriba y abajo con un horno eléctrico) y lo vamos girando para que se vaya dorando de todos los lados. También lo pueden hacer a la parrilla. Una vez sellado por fuera, lo tapamos con un papel aluminio para que no se seque, y lo colocamos en el horno hasta que este la carne bien cocida.
- Si no quieren hacer el trompo, pueden hacer el mismo procedimiento y cocinamos los bistecs en la plancha. Servimos sobre tortillas de maíz, cortando de arriba hacia abajo el trompo y acompañamos con limón, cebolla picada, cilantro picado y pedacitos de ananá o piña. Viva México!!!
As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet plan and adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you want to offer a recipe that uses less or more components or is a little bit essentially zesty, you can make easy adjustments to accomplish this goal. In other words, begin making your recipes promptly. As for basic cooking abilities for novices you do not need to learn them but just if you grasp some basic food preparation methods.
This isn't a total guide to quick as well as easy lunch dishes but its good food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Perfect Tacos al pastor. Thanks so much for reading. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment