Pambazos estilo CDMX

Pambazos estilo CDMX

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pambazos estilo CDMX. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pambazos estilo CDMX is one of the most popular of current trending meals on earth. It is simple, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. Pambazos estilo CDMX is something which I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pambazos estilo CDMX, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pambazos estilo CDMX delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pambazos estilo CDMX is 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pambazos estilo CDMX estimated approx 40 minutos.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pambazos estilo CDMX using 10 ingredients and 19 steps. Here is how you can achieve it.

VIDEO YOUTUBE.
https://youtu.be/HFwMXjHq6oY

Comida Regional Mexicana 🇲🇽 #CDMX
El Pambazo es un antojito mexicano originario de la Ciudad de México. Suelen prepararse cuando hay alguna fiesta, celebración mexicana o en puestos callejeros, son muy ricos ya que consisten en una torta de longaniza o chorizo con papas, con pan o bolillo bañado en salsa de chile guajillo. 

Cuando escuchas "bañado" te puede parecer a la torta ahogada, pero el pambazo se rellena de papa con chorizo, se calienta en el sartén, se agrega lechuga queso y crema

Te mandamos el paso a paso para hacer tanto la salsa como los pambazos, es bastante sencillo y barato hacer esta receta y deliciosa para tus reuniones.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pambazos estilo CDMX:

  1. 8 a 10 Chiles Guajillos
  2. 6 a 10 Jitomates Saladet
  3. 1/4 Cebolla blanca grande
  4. 3 Dientes Ajo
  5. 1.5 Cucharadas Sal
  6. 3 Tazas Agua
  7. 4 bolillos, pan o telera
  8. 2 a 4 papas grandes
  9. 200 gr. longaniza o chorizo
  10. 1 Pizca orégano

Steps to make to make Pambazos estilo CDMX

  1. SALSA
    Desvenar los chiles guajillo, es decir, retirarles la cola, las venas y las semillas que vienen dentro; De preferencia dejar unas cuantas venas para un sabor más intenso a la salsa.
  2. Una vez desvenados los chiles, cocer a alto fuego todo; con las tres tazas de agua durante 15 minutos, cada siete minutos debe revolverse.
  3. Una pista para comprobar que ya están cocidos es que el agua utilizada ya se haya pintado de color rojo, los jitomates se hayan descarapelado y todos los ingredientes tengan un color pálido.
  4. Dejar reposar y enfriar la olla durante 10 minutos antes de colocar los ingredientes a la licuadora para tener un sabor más suave.
  5. Agarra y guarda 1 taza del agua utilizada para la cocción, se usará al final del proceso.
  6. Licúa hasta que todos los ingredientes estén perfectamente molidos.
  7. Colar toda la salsa licuada, al colarse se quedará la pulpa de la mezcla, esta se tira una vez ya colada.
  8. PAMBAZOS
    En una olla con agua caliente coloque las papas a cocción, el tiempo suficiente para cuando estén listas estén suaves y puedan cortarse, una vez cocidas corta en pequeños cubos.
  9. Colocar en un sartén a fuego alto las papas junto con medio cucharón de aceite, sazone las papas con media cucharada de sal y una pizca de orégano.
  10. Una vez las papas estén bien revueltas añade la longaniza o chorizo y revuelva todo para que se mezcle el sabor de ambos ingredientes.
  11. Utilice un machacador para aplastar un poco las papas con la longaniza como se muestra en el video, tape 3 minutos para que genere un poco de vapor.
  12. Añada 2 cucharones de Salsa de Chile Guajillo a las papas para que tengan una consistencia un poco espesa.
  13. Retire las papas con longaniza del sartén y déjelo a fuego medio, lo utilizaremos posteriormente en la preparación final de los pambazos. Añada 1/4 de cucharón de aceite.
  14. Parta en 2 el pan, bolillo o telera y báñelo de salsa de chile guajillo, puede ahogarlo o colocarlo con una cuchara.
  15. Colóquelo en el sartén y espere a que fría por un corto tiempo, tenga cuidado que no sea demasiado aceite ya que puede desprenderse algunas partes del pan.
  16. Al minuto aproximadamente de la vuelta al pan en el mismo sartén, sin que este se parta.
  17. En la base del pan añada las papas con longaniza que usted desee.
  18. Retire del Sartén, colóque los pambazos en un plato y añada lechuga, cebolla, crema y queso al gusto.
  19. ¡Disfrute su platillo!

As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or more ingredients or is a bit essentially hot, you can make straightforward changes to attain this objective. Simply put, begin making your recipes promptly. When it comes to fundamental food preparation skills for newbies you don't need to learn them but just if you understand some simple cooking strategies.

This isn't a complete overview to fast and easy lunch recipes however its great something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Prepare Homemade Pambazos estilo CDMX. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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