Hortalizas a la plancha con salchichas

Hortalizas a la plancha con salchichas

Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Hortalizas a la plancha con salchichas. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Hortalizas a la plancha con salchichas is one of the most favored of current trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes delicious. Hortalizas a la plancha con salchichas is something that I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Hortalizas a la plancha con salchichas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hortalizas a la plancha con salchichas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hortalizas a la plancha con salchichas is 1 persona. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Hortalizas a la plancha con salchichas estimated approx 15 minutos.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Hortalizas a la plancha con salchichas using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

Nos encanta las hortalizas a la plancha, se prepara en un plis plas y sale deliciosas. No acostumbramos condimentar mucho, nos gusta sentir el sabor de las hortalizas y salchichas o longaniza. Esta vez prepare esté plato solo para mi nieto mayor para la cena, es muy de salchichas.

A la hora de comprar el calabacín se debe fijar para que no tenga golpes o manchas en la piel y que se vea fresco no pasado. Digo esto porque va perdiendo los nutrientes si esta recogido de mucho tiempo de el campo. Ya no tendrá brillo su piel, cogerá un aspecto apagado, y no nos interesa. No dudáis de utilizar el calabacín con la piel, es donde se esconde más nutrientes.

La cebolla la utilizaremos mucho en casa, tanto en ensaladas como en guisos, cocidos, salsas, cremas o como en este caso a la plancha. Nos encanta por su sabor dulzón y también porque nos tienen alejados los virus y resfriados en la familia. Si la cebolla en ensaladas te perece fuerte, antes de emplearla espolvorearla con sal gruesa y remover para que se ablande su picor.

Si no te apetece las salchichas, puedes cambiar por marisco, pescado o pollo. Cortar la carne en trozos pequeños y pasar por la plancha unos minutos ya tendrás la comida o la cena lista en poco tiempo.

Podrías cambiar el calabacín por unas lonchas de calabaza o unas rodajas de boniato o patata, saldrá súper delicioso.

Este plato para cenar va de maravilla y te saldrá muy bien de precio. Mejor ahora hoy, para tener mañana, así decía mis abuelos.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Hortalizas a la plancha con salchichas:

  1. 1 calabacín mediano
  2. 1 cebolla de Figueres grande
  3. 1 salchicha
  4. 1 hilito aceite de girasol
  5. 2 cucharadas aceite de perejil con ajo
  6. sal gruesa marina

Steps to make to make Hortalizas a la plancha con salchichas

  1. Lavar el calabacín con agua fría bajo el grifo. Despuntar y cortar en tres cilindros y cada cilindro en láminas no muy gruesas.
  2. A continuación, colocar una plancha sobre fuego y dejar calentar. Espolvorear una pizca de sal gruesa marina y verter un hilito de aceite de girasol. Acomodar las láminas de calabacín en la plancha y dejar cocinar por un lado. Dale la vuelta con una pinza y dejar que se cocine por otro lado. Reservar en un plato.
  3. Seguidamente, pelar la cebolla y cortar por la mitad. Cortar en juliana cada la mitad de la cebolla. Acomodar la cebolla sobre la plancha. Espolvorear una pizca de sal gruesa marina y un hilito de aceite de girasol si hace falta. Remover a menudo para que la cebolla se cocine por todos los lados. Mientras corta la salchicha en trozos pequeños y colocar en la plancha. Remover a menudo hasta que los trozos de salchicha esté listos. Apagar el fuego.
  4. Ahora es el momento de emplatar. En el fondo de un plato, acomodar las lonchas de calabacín. Yo las puse como se vea en la foto, pero no importa la orden, lo importante que se sirva todo junto en el mismo plato.
  5. Seguidamente, colocar encima la cebolla y acabar con los trozos de salchichas. Para darle un toque distinto al plato, verter dos cucharadas de aceite de perejil con ajo por encima. Sírvela!
  6. Para preparar el perejil con ajo: 8 tallos perejil fresco picado, un diente de ajo y cien ml aceite de girasol o de oliva virgen extra. Triturar con un brazo batidor hasta obtener un aceite fino. Guardar para dos semana en un biberón de cocina si te sobra.

As your experience as well as confidence grows, you will find that you have extra all-natural control over your diet and adapt your diet to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a dish that uses less or even more components or is a little more or less hot, you can make simple changes to attain this goal. To put it simply, start making your dishes on schedule. When it comes to standard food preparation abilities for novices you do not require to discover them yet just if you understand some simple food preparation methods.

This isn't a complete guide to quick and very easy lunch recipes yet its great food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this special food How to Make Speedy Hortalizas a la plancha con salchichas. Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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