Cous cous con dulce de leche y arándanos
Hey everyone, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Cous cous con dulce de leche y arándanos
. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Cous cous con dulce de leche y arándanos
is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes delicious. {Cous cous con dulce de leche y arándanos
is something which I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.|They're fine and they look fantastic. Cous cous con dulce de leche y arándanos
is something that I have loved my whole life.}
Many things affect the quality of taste from Cous cous con dulce de leche y arándanos
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cous cous con dulce de leche y arándanos
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Cous cous con dulce de leche y arándanos
is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Cous cous con dulce de leche y arándanos
estimated approx 15 minutos.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Cous cous con dulce de leche y arándanos
using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.
Riquísimo Cous Cous, con dulce de leche y arándanos dando así al combinarlos con la ralladura de la la naranja un sabor dulce y agrio a la vez. Rico en cálcio, vitamina C, A, D, B2 y Proteína vacuna así como antioxidantes que previenen varios tipos de cáncer, al igual que agentes astringentes y depurativos fuertes como el clavo y la canela que además contribuyen a la prevención de los parásitos comunes, como amibas y enfermedades de la piel como la psoriasis y la caspa común, con una aportación calórica importante si se sigue la receta al pié de la letra. Es un alimento altamente antidepresivo.
Queda excelente para gratificar a los niños y los no tan niños siendo un alimento dulce y nutritivo a la vez como una comida muy reconfortante.
A los niños les encanta por si sólo pero si queréis hacerlo aún más atractivo, sugiero cortéis plátano ( añadiendo así una rica aportación de potasio) en rebanadas redonditas a modo de ojos y en sus centros o la parte de la orilla inferior de cada rebanada un arándano azul o zarzamora o una uva obscura, por nariz media fresa invertida y por boca dos mdias fresas encontradas en forma horizontal, ya veréis sus risas que así hacía con los míos cuando peques o ponía media rebanada de piña o naranja por boca a modo de sonrisa.
También puede hacerse light, cambiando el dulce de leche por leche evaporada desnatada o simplemente prescindir de esta última y en vez de la leche condensada, emplear endulcorante como Splenda® y os quedará delicoso y añadir leche desnatada, de arroz, de soja o de almendras. Así, decrementará su aporte calórico y carecerá de proteínas vacunas, haciéndola 100% vegana, dietética y excelente para los diabéticos, que es lo que hago para mi marido quien es diabético del tipo 2 y mi hija que es vegetariana.
Para esta receta, yo usé las leches orgánicas Horizon® tanto condensada como evaporada que conseguí a precio muy especial, para los chicos que no quieren nada vegetariano ni dietético, por sabor y salud, pero podéis emplear las de vuestra preferencia y os quedará riquísima.
Ingredients and spices that need to be Take to make Cous cous con dulce de leche y arándanos
:
- 4 Tazas Cous Cous
- 1 Tz agua a punto de ebullición
- 1 botecito Leche Condensada 377g (14oz)
- 1 bote leche evaporada ( si la queréis menos espesa, verted 2 botes de evaporada en vez de 1)
- 2 tazas leche desnatada
- 1 naranja dulce: su zumo y la ralladura de su cáscara
- 1 trozo canela entera
- 1 pizca clavos de olor molidos
- 500g arándanos secos
Steps to make to make Cous cous con dulce de leche y arándanos
- En una olla poner a hervid el agua con la canela, la leche evaporada y la leche desnatada a que alcancen el punto de ebullición a fuego medio-alto.
- Ahora, poner el cous cous, la ralladura de la naranja dulce hasta que se incorpore todo muy bien y el cous cous absorba los sabores.
- Poner ahora el clavo de olor junto con los arándanos secos, no dejar de mover para que no se pegue la leche en la base de la olla, ahora bajamos a fuego lento y vertimos la leche condensada hasta que dulcifique todo con el zumo de la naranja exprimida fresca pasado por colador.
- Una vez el cous cous tome la contextura al dente o suave según vuestra preferencia, removemos la corteza de la canela y emplatamos.
- Dejamos reposar en cada plato servido por 3 minutos y servimos de inmediato.
- ¡Que aproveche!
As your experience and also confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you want to offer a dish that makes use of fewer or even more components or is a little essentially zesty, you can make simple modifications to attain this goal. Simply put, start making your dishes in a timely manner. When it comes to standard food preparation skills for beginners you don't need to learn them however only if you grasp some easy food preparation strategies.
This isn't a total overview to fast as well as simple lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this exceptional food How to Make Quick Cous cous con dulce de leche y arándanos
. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment